マイ
いいパパですね✨
新生児の時は本当に寝れないですし睡眠時間まで考えてくれるなんて素敵な旦那様ですね😆✨
あやまま
ほんと素敵ですね!結婚して良かったなーと実感しますね!
あ。
世の中こんな旦那さんが増えれば幸せです
ママリ
ほんとに羨ましいです💦
うちの旦那は私の機嫌が悪くなるまで基本ノータッチです!
旦那さんに感謝を伝えてあげてください😂
マイ
いいパパですね✨
新生児の時は本当に寝れないですし睡眠時間まで考えてくれるなんて素敵な旦那様ですね😆✨
あやまま
ほんと素敵ですね!結婚して良かったなーと実感しますね!
あ。
世の中こんな旦那さんが増えれば幸せです
ママリ
ほんとに羨ましいです💦
うちの旦那は私の機嫌が悪くなるまで基本ノータッチです!
旦那さんに感謝を伝えてあげてください😂
「睡眠時間」に関する質問
子供が産まれてから連続でも1時間、2時間しか寝れないと思うんですが、その生活が何年も続き、やっと子供が夜通し寝る!となっても、もう5時間とか6時間寝れない身体になってませんか?? 寝ない方が自由時間増えるし悪い…
最後20日の子がいます。 授乳のたびに乳首が潰れて、かなり痛いです。 潰し飲みをしているようで、母乳もあまり出てません。 助産師に見てもらったところ、飲ませかたや子の吸う力は問題なく、飲み癖だそうです。 簡単に…
完母の方に質問ですт т 昨日2週間検診だったのですが、体重が増加しすぎて 母乳の頻度とあげる時間?を減らすように言われました。 前までは5分2クールで飲みたい時にあげていたのですが 5分ワンクール2時間以上はあける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント