コメント

退会ユーザー
30週くらいから赤ちゃんは下がってると言われ36週で破水して出産しました
退会ユーザー
30週くらいから赤ちゃんは下がってると言われ36週で破水して出産しました
「出産」に関する質問
出産して退院後しばらくしてから、膝が痛みます。。 階段の上り下り、椅子や布団から立ち上がる時に痛みます。 普通に座ったりしてる時は痛くないのですが、同じ症状があった方いますか? まだ産後1ヶ月前ですが、整形外…
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
産後に自分が貰って嬉しかったもの教えてください✨ 産後にママ宛に貰ったプレゼントで 嬉しかったものはありますか☺️? いとこが出産したのでプレゼントを考えています😌 ちなみに私はお高めのステーキ肉です🥩笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおみー
そうなんですね!
36週ぐらいまでもてばいいですね!
どの程度まで気をつけたらいいのか等がわからず^_^さんはなにか気をつけたりされてましたか?
退会ユーザー
お腹が張ったらすぐ休むようにしたり、家事育児以外は基本動かないようにしてました!
あおみー
やっぱりそうですよね、、、ちなみに^_^さんは子宮頸管が短かったりとかはなかったですか?
質問ばかりすみません(^^;
退会ユーザー
短かったです!
あおみー
そうなんですねー!
私も気をつけます(>_<)
色々と教えていただいてありがとうございました!
退会ユーザー
無事に元気な赤ちゃん出産できるように祈ってます!!