子育て・グッズ 13日にオフ会があるのですが1歳2歳3歳のお子さんが来ますそして今日うち… 夜分に失礼します 13日にオフ会があるのですが 1歳2歳3歳のお子さんが来ます そして今日うちの子が熱を出していて嘔吐もしました 今の所下痢はないのですが…… もし胃腸炎だった場合 移ってしまうことも考えて行かない方が良いですよね? 5日後なので完治してても菌が残ってるかもしれませんし…… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 2歳 3歳 熱 1歳 胃腸炎 ぽち(6歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 熱出してて嘔吐も したのであれば日中も 暑いですし行かないです💦 8月9日 ぽち コメントありがとうございます! ですよね! ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
ですよね!
ありがとうございます!