妊活 どの日付けも陽性反応にはなってませんよね?💦排卵検査薬をしてみて線は… どの日付けも陽性反応にはなってませんよね?💦 排卵検査薬をしてみて線はでるのになぁ…… 希望はあるのかな。。濃くなるのかな。 日付け見てもらったらわかりますが結構日にちたってます。排卵するのかなぁ。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 私もこんな感じで強陽性すらでずに、排卵日検査薬がなくなりそうです😭 私も排卵いつするのかとソワソワ状態です🤤 8月9日 みぃ 線が薄らでもでてるってことは排卵するってことなんでしょうか?? 8月9日 退会ユーザー でも人によっては薄らは陰性、もっともっと濃い強陽性が出るような話はよく聞きます😭 排卵日検査薬買い足そうか、今月は諦めてリセットするか 悩んでます😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
線が薄らでもでてるってことは排卵するってことなんでしょうか??
退会ユーザー
でも人によっては薄らは陰性、もっともっと濃い強陽性が出るような話はよく聞きます😭
排卵日検査薬買い足そうか、今月は諦めてリセットするか
悩んでます😂