コメント

aloha♡
私が大親友からそんな、写メ来たら、うけんだけど🤣ってツッコミいれます!笑
パンパンのオムツ重いですよね🤣笑
そのまま生ゴミに捨てちゃいますー🤣✌🏻️

なな
どうしてますか?とは???
子どものことで面白い!可愛い!と思ったことって他人からもはや姉とかからしたら
で?てなることあるみたいです💦💦💦💦💦
-
あっちゃん
人それぞれですもんね😂
- 8月8日

スマイル☺
夜分にすみません😌
私は、笑いツボにはまったら主人に話していますよ。友達には、笑いの坪が同じ方のみしています😀
あっちゃんさんのお子さん行動は面白くて受けました笑。
笑いありがとうございます😀
-
あっちゃん
私の旦那は帰りが日付け変わってから、なので、話す暇がなく、ついいつも、親友に送っちゃいますね〜😅
面白かったから、よかったです🤩- 8月8日

スマイル☺
いいえ、どういたしまして🙃
笑い出たのでからだが嬉しかったです。

わお
大親友さんはお子さんいますか??いても反応には困るかもですが、いないなら更に反応困るのかなって思いました!
-
あっちゃん
グループラインで、私含め3人なんですけど、1人は保育士、1人は新婚の子なしです!
でも妹に子供がいるから、
そんなに、困った感じで来るとは思わなかったですね- 8月8日

ママリン
自分の子以外はみんな反応に困る(実際自分も他のママからそういう写真送られてきても、テンション違って困る事あるので)なるべくラインしないです、、😅
送るのはうちの子溺愛してる旦那、妹くらいですかね😅💦
-
あっちゃん
そうなんですね
じゃあもう送らない方がいいかな😞- 8月9日
-
ママリン
面白いと思うの共有したいと思う気持ちは分かりますが、、辞めてって言われたなら辞めといた方が良いと思います😅💦
- 8月9日
-
あっちゃん
そうですね^o^
ありがとうございます😊- 8月9日

りんご
そういうのは自分の子だから面白いだけであって他の人からみたらそこまで面白くなかったりするので送らないですね😅
-
あっちゃん
人それぞれだから私も気をつけます😂
- 8月9日

ゆた
えー!想像したらむちゃくちゃ面白いですけどね🤣
保育士さんと新婚さん…真面目なトーンで「やめてくれ」ってなんかショックですね。子供いなくても、親友なら そういうの共有して笑えそうなもんですが。
なんかそういうテンションでなかったのかな?😐
-
あっちゃん
面白いですよね🤣
親友だから、違う反応してくれると思ったけど、違ってショックでしたね🤯
人それぞれだからと、思うようにします😅- 8月9日
あっちゃん
ですよね笑
それを期待してたんですけど、ちょっと反応が違いましたね😂