雑談・つぶやき 今日朝から2回💩して、今日はこれで💩終了だな〜って思ってたらお風呂の前… 今日朝から2回💩して、今日はこれで💩終了だな〜って思ってたらお風呂の前に「うーち!うーち!」って言ってたから「まさか〜😂!」って言ってたらほんとに💩してた!!😲 そしてオムツ替えた時に💩の方指さして「うーち!うーち!」って😲 補助便座買った方がいいかな〜🤔 最終更新:2019年8月9日 お気に入り お風呂 補助便座 オムツ替え 指さし テキトー人間🕺(7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 こらこら、息子君に指摘されないとパンツに💩出てること気付かないなんて、大人として恥ずかしいぞ(๑•̀ᴗ- )~♡*. 8月8日 テキトー人間🕺 やめろー🤣🤣🤣(笑) そのパンツってパンツの事? それともズボンの事?←考えればわかるだろ 最近息子が覚えた言葉聞いて😂 タイヤ 消防車(ぼうぼうしゃ) 救急車(とぅーとぅーた) バス(ばちゅ) トラック(とらっく)←これちなみに最後のくは英語の発音みたいに「トラックッ」って言う(笑) パトカー(かー) うんち(うーち) どんだけ車好きよって感じ😂←車じゃないのも混ざってるぞ 8月8日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 やだ、パンツと言ったらズボンでしょ普通!(そっち) とぅーとぅーたとトラックァッかわえええ💕 車しばり!からのうんち🤣笑 男子だねー🤣笑 もう興味あるものしか覚えません🖐って感じね😂 うちの子は電車派なんだけど、それくらいの頃は語尾しか言えなかったから 新幹線→「ちぇん(線)」 山手線→「ちぇん(線)」 京浜東北線→「ちぇん(線)」 東海道線→「ちぇん(線)」 だったよ…笑 8月8日 テキトー人間🕺 そっちかーい!!(笑) もちろん白ズボンよね?← ちょっと待って(笑) トラックァッってアが付け加えられてるぞ(笑)(笑) 男の子ってなんでこんなに車好きなの?😂 そうそう🤣 興味あるやつだけ極めてる🤣 電車派かー😍 ちぇんめっちゃ可愛いじゃん🤣🤣❤ テキトー線も覚えてくれてたんだね😭❤←ねーわ 8月8日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 もちろん!白パンツで後ろに茶色のワンポイントね🤗✨ え?違う? 英語っぽくトラックって言ったらトゥラックァッてならん?笑 男の子って本当に車とか電車とか乗り物好きだよねー😂 全然理解できない😂 多分次に覚える言葉は「ティンティン」だね🤣 言ってた言ってた!テキトー線のことも「ちぇん」って言ってた😃(もはや聞き分けられない) 8月9日 テキトー人間🕺 ワンポイント🤣 匂い付き?← 違う違う!!🤣🤣🤣 トラックのくっ!って止める感じ!!(笑) トラックッみたいな←わかりづれーな よくえいごであそぼで厚切りジェイソンが「なんちゃらキーポイント…クッ!クッ!」ってやってるしょ?🤔 あんな感じよ← 私も理解できない🤣 何があんなに興奮するんだろ😂 ティンティン🤣 でも目は?って聞いたら「めっ!」って言いながら目のとこ指さして、顔の部位は眉毛以外それできるんだけど、ちんちんは?って言うとめっちゃニヤニヤしながらティンティン指さす(笑) きゃーっ!! 初めての言葉がテキトー線なんて嬉しすぎるぅ〜!!!←お前まじ黙れ 8月9日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 匂い+カケラ付き💕 厚切りジェイソンの最後の赤クジラー!!!のとこね🤣 クッて止めるのかー🤣 アクアパッツァてきな感じかと思った(・ε・ )笑 ニヤニヤしながら😂 もう既にティンティンの魅力に気付きつつあるじゃん😂笑 あ、ごめん🖐初めての言葉は「めっ」(ダメ!の方)だったわ🤣笑 息子君の初めての言葉なんだったー?? 8月9日 テキトー人間🕺 おはよー👆💩👇 👖(誰だよ) ちがーう!!(笑) 赤クジラーじゃない🤣🤣🤣 スーパーマシーンのところさ😂 子供達が最初は上手く言えなくて、博士がキーポイント教えてくれるじゃん??あそこ←細かい アクアパッツァ😂 ピッツァみたいな感じって事?(笑) うんうん😂 絶対気づいてる(笑) ほぇ〜😍 「めっ」だったんだ😍 え?息子の初めての言葉聞く? ぶーぶー←やっぱ車か 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
やめろー🤣🤣🤣(笑)
そのパンツってパンツの事?
それともズボンの事?←考えればわかるだろ
最近息子が覚えた言葉聞いて😂
タイヤ
消防車(ぼうぼうしゃ)
救急車(とぅーとぅーた)
バス(ばちゅ)
トラック(とらっく)←これちなみに最後のくは英語の発音みたいに「トラックッ」って言う(笑)
パトカー(かー)
うんち(うーち)
どんだけ車好きよって感じ😂←車じゃないのも混ざってるぞ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
やだ、パンツと言ったらズボンでしょ普通!(そっち)
とぅーとぅーたとトラックァッかわえええ💕
車しばり!からのうんち🤣笑
男子だねー🤣笑
もう興味あるものしか覚えません🖐って感じね😂
うちの子は電車派なんだけど、それくらいの頃は語尾しか言えなかったから
新幹線→「ちぇん(線)」
山手線→「ちぇん(線)」
京浜東北線→「ちぇん(線)」
東海道線→「ちぇん(線)」
だったよ…笑
テキトー人間🕺
そっちかーい!!(笑)
もちろん白ズボンよね?←
ちょっと待って(笑)
トラックァッってアが付け加えられてるぞ(笑)(笑)
男の子ってなんでこんなに車好きなの?😂
そうそう🤣
興味あるやつだけ極めてる🤣
電車派かー😍
ちぇんめっちゃ可愛いじゃん🤣🤣❤
テキトー線も覚えてくれてたんだね😭❤←ねーわ
もちろん!白パンツで後ろに茶色のワンポイントね🤗✨
え?違う?
英語っぽくトラックって言ったらトゥラックァッてならん?笑
男の子って本当に車とか電車とか乗り物好きだよねー😂
全然理解できない😂
多分次に覚える言葉は「ティンティン」だね🤣
言ってた言ってた!テキトー線のことも「ちぇん」って言ってた😃(もはや聞き分けられない)
テキトー人間🕺
ワンポイント🤣
匂い付き?←
違う違う!!🤣🤣🤣
トラックのくっ!って止める感じ!!(笑)
トラックッみたいな←わかりづれーな
よくえいごであそぼで厚切りジェイソンが「なんちゃらキーポイント…クッ!クッ!」ってやってるしょ?🤔
あんな感じよ←
私も理解できない🤣
何があんなに興奮するんだろ😂
ティンティン🤣
でも目は?って聞いたら「めっ!」って言いながら目のとこ指さして、顔の部位は眉毛以外それできるんだけど、ちんちんは?って言うとめっちゃニヤニヤしながらティンティン指さす(笑)
きゃーっ!!
初めての言葉がテキトー線なんて嬉しすぎるぅ〜!!!←お前まじ黙れ
匂い+カケラ付き💕
厚切りジェイソンの最後の赤クジラー!!!のとこね🤣
クッて止めるのかー🤣
アクアパッツァてきな感じかと思った(・ε・ )笑
ニヤニヤしながら😂
もう既にティンティンの魅力に気付きつつあるじゃん😂笑
あ、ごめん🖐初めての言葉は「めっ」(ダメ!の方)だったわ🤣笑
息子君の初めての言葉なんだったー??
テキトー人間🕺
おはよー👆💩👇
👖(誰だよ)
ちがーう!!(笑)
赤クジラーじゃない🤣🤣🤣
スーパーマシーンのところさ😂
子供達が最初は上手く言えなくて、博士がキーポイント教えてくれるじゃん??あそこ←細かい
アクアパッツァ😂
ピッツァみたいな感じって事?(笑)
うんうん😂
絶対気づいてる(笑)
ほぇ〜😍
「めっ」だったんだ😍
え?息子の初めての言葉聞く?
ぶーぶー←やっぱ車か