※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまち
子育て・グッズ

子供が病気で心配。夜は旦那がいるけど昼間は不安。どうしたらいいかわからない。

子供の病気がすごく怖いです。夜からくしゃみ、咳をし始めました。今日胃腸炎からの下痢がなかなか治らず病院に受診しました。今度は咳鼻水。。心配で怖くて仕方ありません。夜は旦那いるけど昼間は二人だし怖くて手が震えます。。どうしたらいいでしょうか。。情けないです。。

コメント

みき

あまり深く考えず、症状にあったお薬を飲ませるのみ!心配なお気持ちはわかりますが、深く考えれば考えるほど、ドツボにはまってくのでとりあえず、病院へ行ってお薬をもらって飲ませてみてください!

• たまち

たまち

はい。頑張りました。母子共に。。病院行って、大分落ち着きました。これからさきもすごく不安ですが、その都度乗り越えていくしかないですよね( >_<)
    アドバイスありがとうございました。♡

• 8月10日
さくら

怖いですよね😭わかります😭

実母に、なにかあったら救急車呼べばいいからね!と言われて、少しほっとしました🤗
そうか!その手があったか!と!
むやみやたらに呼ぶのはダメですが、本当に不安で何かあれば最終手段で!

看病がんばりましょう😭!
うちはRSウイルスにかかっていて、やっと今日解熱したところです✨

• たまち

たまち

ありがとうございます。
    民間がなんとかしてくれると思いながら二人の時間は怖くて怖くて。
    お互い頑張りましょう。。
    ありがとうございいました( >_<)♡

• 8月10日