コメント
はなみ
おなかが空いて起きちゃってるのかもしれないですね_(:3>∠)_
はなみ
おなかが空いて起きちゃってるのかもしれないですね_(:3>∠)_
「ミルク」に関する質問
産後2週間とか早くに差し乳になった方いますか? 赤ちゃんの泣く声でツーンとなったり 飲み始めると射乳反射?反対側の胸が痛くなったり 手絞りするとピューピューは出てきます。 生後2週間弱ですが、搾乳だとあまり取…
辛いです。涙が止まりません。 上の子がパパっ子になったみたいで家の中にパパがいないと探す、寝る時に寝室に行くのはパパじゃないとダメ、寝かしつけは私がしてますが 今日は寝かしつけはパパじゃないとダメだったみた…
生後2週間経過しましたが、一向に母乳量が増えません💦 搾乳機で10分間で50しかとれません… 直母両方で5分ずつしてますがおそらく20のめてるかなくらいです😭昼間は必死に搾乳してミルクなしで夜たまにミルクを足しておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
7時半に200飲ませて寝たんですけど、9時半に泣いて起きちゃって、、、2時間しか経ってないのにな(>_<)と思いまして💦