コメント

まんまー
30週の検診で逆子になってましたーー(>_<)
切迫とかはないので、逆子体操と…治らなかったら外転術?をして治すと…。。
少し張るようになってきましたが、逆子のせいですかねー??
ただ右向きで寝て治ったって人もいたので、張ってしまうなら寝る向きだけ意識して治ったらいいですね~(*^^*)
赤ちゃんの向きによって、治すための向きも違うみたいですよ!!

こけっちゃん
逆子がなおらず、帝王切開の予定です💡
今までずーっと逆子なので、おそらく回らないねーと医者に言われました😅
私もお腹が張りやすいので、逆子体操はやらないように指示されています💦
-
ぴん
私もずっと逆子ですー😭そろそろなおってほしい週数に、、、💦お腹張っちゃいますよね😭
- 8月9日

ママリ
はい🙋逆子です!検診エコーで赤ちゃんの位置から左下にして寝てねと言われましたが、息子の寝かしつけでそうも言ってられず😅いまだにグルングルン動いてる感じします💦
-
ぴん
そうですよねー😭😭😭なかなかうまくいかず😭あとちょっと待ってみましょう😊!!
- 8月9日

あー
逆子ですー😢
私も張り止め飲んでるので
体操は出来ず…
寝る向きとか冷えないようにしてますが治りません💦
-
ぴん
体の冷えはよくないみたいですよね💦💦私もちゃんと足元温めて寝ようかな、、、でも暑がりなのでつらい🤣
- 8月9日

P子
ずっと逆子で36wの検診でも逆子でしたが治りました!
まだ全然希望ありますよ( ¨̮ )✨
-
ぴん
36wでなおったんですかー😳!!!よし、まだ期間はある👍頑張ります☺️❤️❤️
- 8月9日
ぴん
赤ちゃんの位置的に左を下にして寝てねーとは言われてます😊しかし胎動でわかる!絶対なおってない🤣🤣焦らず待ちます👍逆子は張りやすいよーと言われました💦気を付けましょうね!
まんまー
そうなんですねー🤣
お互いに、逆子が治ってスルッと安産で産まれてきますように~🤩🎵