コメント
kgs
私はフルーツとかだと嬉しいです❣️
コストコのフルーツ美味しいけど多すぎてシェアしないとなかなか買えなかったりするので(笑)
さら
お隣さんの年齢によりますね🤔
-
ママリ
お隣さんは50代くらいの夫婦の方と20代くらいの娘さん2人と小学生のお孫さん1人いらっしゃいます😆💖
- 8月8日
-
さら
そうなんですね^ - ^お茶菓子でいいと思いますよ!生物や野菜などだと賞味期限がありますし🤔子供も住んでるならお菓子がいいと思います!
- 8月8日
-
ママリ
お菓子は間違いないですね💖私も頂き物は賞味期限切らしてしまうことあるので😭
ありがとうございます!!- 8月8日
ママリ
フルーツいいですね💖
具体的にフルーツだと何がいいでしょうか?😅
kgs
皮ごと食べられるシードレスグレープ(だったかな?)とか結構な大容量で売ってます。あとは今の時期試食あると思いますがアップルマンゴーも美味しかったですよ^ ^箱買いでしたけど笑
kgs
あ、でもマンゴーとか特にアレルギー出ることもあるので、もし食品をおすそ分けするならアレルギーの事も一言添えてあげた方がいいかもですね⭐️
ママリ
箱買いじゃ絶対に余らせてしまうので、いいですね😆アレルギーのことまでありがとうございます💖私もそこまで気が回る主婦になりたいです✨