※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2の息子です!周りがゲームの話しばかりで、自分はゲーム機持ってない…

小2の息子です!周りがゲームの話しばかりで、自分はゲーム機持ってないから羨ましいと。なのでそろそろSwitch2を誕生日に買ってあげようと思うのですが、高いですね、、、😓
私がまったくゲームに興味がないので、高過ぎてびっくりなんですが、一緒になんのソフトを付けてあげたらいいですか?
ソフト一つだけだと、せっかく本体買ってあげても可哀想ですか?ソフト二つくらい付けると更に金額が、、、😵‍💫
ちなみに息子は今は、iPadでマイクラとロブロックスしかやってないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間ほど前にswitch2買ったんですけど、値上がりで現金化目的が〜とか言われて中古買いました!普通に綺麗でその分カセットに少し回せたので、中古でも全然よかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフトは一緒に選んでみたらどうですか?😊

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    中古で私も十分です!というか去年発売で、もう中古が出ているのですか?!
    中古はどこで買えるのでしょう!

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売ってますよ!値上がり前にみんな買って値上がりしてから買うと得するので、みんな新品をそのまま売ったりしてます!なのでほぼ新品を買えたりします!私はゲオで買いました^_^

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値上がりしてから売るの間違いです💦

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどーーー!!
    ゲオ見てきます!
    ありがとうございます!

• 43分前
りん

最近値上がりしましたからね、キツいですよね😅
マイクラやってるならぽこあポケモンやカービィあたりはどうですかね?
ポケモンの新作は来年ウィンド、ウェーブってやつが出るのでそれ待ちでもいい気はします
それか、実況やpvみたり体験版プレイして決めるでもいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    カービィなんか人気だって聞いた事あります!体験版なんであるのですか?どうやって体験版をプレイできるのでしょうか!

• 48分前
  • りん

りん

Switch本体のアカウントとニンテンドーアカウント(ネット上のアカウント)を作成、連携すればできますよ
    どんなソフトの体験版があるかは見てみないとですが💦

連携してればみまもりSwitchってアプリからいろいろ制限もうけたりもできます
    体験版ならニンテンドーオンラインは加入しなくても大丈夫みたいです

↓公式ページ載せときますね👍

https://www.nintendo.com/jp/games/trial/howtodl.html

• 31分前
  • りん

りん

注意点は体験版はネット回線通してダウンロードするのでSwitchをWi-Fi接続する必要があるくらいですかね

• 24分前
min

うちも体験版で色々試してから興味ありそうなやつを買いました。
体験版だけでも結構楽しめますよ。
うちはカービーとかドンキー、マリオとかです。
クリスマスとかで少しずつ買い足してる感じだす。
あとニンテンドーオンラインに入れば昔のマリオとかも結構楽しめます。