コメント
はじめてのママリ🔰
2週間ほど前にswitch2買ったんですけど、値上がりで現金化目的が〜とか言われて中古買いました!普通に綺麗でその分カセットに少し回せたので、中古でも全然よかったです!
りん
最近値上がりしましたからね、キツいですよね😅
マイクラやってるならぽこあポケモンやカービィあたりはどうですかね?
ポケモンの新作は来年ウィンド、ウェーブってやつが出るのでそれ待ちでもいい気はします
それか、実況やpvみたり体験版プレイして決めるでもいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
カービィなんか人気だって聞いた事あります!体験版なんであるのですか?どうやって体験版をプレイできるのでしょうか!- 48分前
-
りん
Switch本体のアカウントとニンテンドーアカウント(ネット上のアカウント)を作成、連携すればできますよ
どんなソフトの体験版があるかは見てみないとですが💦
連携してればみまもりSwitchってアプリからいろいろ制限もうけたりもできます
体験版ならニンテンドーオンラインは加入しなくても大丈夫みたいです
↓公式ページ載せときますね👍
https://www.nintendo.com/jp/games/trial/howtodl.html- 31分前
-
りん
注意点は体験版はネット回線通してダウンロードするのでSwitchをWi-Fi接続する必要があるくらいですかね
- 24分前
min
うちも体験版で色々試してから興味ありそうなやつを買いました。
体験版だけでも結構楽しめますよ。
うちはカービーとかドンキー、マリオとかです。
クリスマスとかで少しずつ買い足してる感じだす。
あとニンテンドーオンラインに入れば昔のマリオとかも結構楽しめます。
はじめてのママリ🔰
ソフトは一緒に選んでみたらどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中古で私も十分です!というか去年発売で、もう中古が出ているのですか?!
中古はどこで買えるのでしょう!
はじめてのママリ🔰
売ってますよ!値上がり前にみんな買って値上がりしてから買うと得するので、みんな新品をそのまま売ったりしてます!なのでほぼ新品を買えたりします!私はゲオで買いました^_^
はじめてのママリ🔰
値上がりしてから売るの間違いです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー!!
ゲオ見てきます!
ありがとうございます!