コメント

さや
一人目普通に産んでその後4度流産しました。3度目の流産でさすがに不育症の検査をしましたが、原因は見つからず。
4度目の流産の際は妊娠がわかってすぐに血液がサラサラになる薬を飲みながら妊娠継続できるように経過を見ましたがダメでした。
その後治療はせずもう一人欲しかったので頑張ったらちゃんと生まれてきてくれました(^^)
気になるようでしたら検査してみてもいいかもしれないですね!
さや
一人目普通に産んでその後4度流産しました。3度目の流産でさすがに不育症の検査をしましたが、原因は見つからず。
4度目の流産の際は妊娠がわかってすぐに血液がサラサラになる薬を飲みながら妊娠継続できるように経過を見ましたがダメでした。
その後治療はせずもう一人欲しかったので頑張ったらちゃんと生まれてきてくれました(^^)
気になるようでしたら検査してみてもいいかもしれないですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R.mama
ご返信ありがとうございます。4度の流産、とてもお辛かったと思います。
一度でもそれが死産なら不育症の可能性があるとネットで読んで迷ってます。異常ないならないで前向きに妊活に臨めそうですもんね。。
もう少し考えてみます。
ありがとうございました🙇♀️