お金・保険 住宅ローンについて迷ってます。SBIが1番金利は低いけど疾病保障の制限… 住宅ローンについて迷ってます。 SBIが1番金利は低いけど疾病保障の制限条件(12ヵ月働けない状態にならないと0にはならないなど) が気になってます。 少し高くてもがんと診断されただけでステージ関係なく残ローン0になる保障はどこかありますか? もしくは住宅ローンとは別の収入保障の保険に入るか…それもがんの診断だけで毎月のローン分くらい保険金が出る内容の保険とかあるのでしょうか。 自分はこういう理由でこれにした!などご経験あったら教えてください😃 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 3 保険 住宅ローン こん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あか わたしも同じ理由でSBI やめました! わたしは地銀にしました! ガン診断でローンなくなります! 8月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント