コメント
20
私はなかったですよ😌
ままぴー
産院にもよるかと思いますが、臨月に入ったからといって必ずしもグリグリされるとは限らないと思います!
わたしの所は、1人目は39週に入った時で2人目はまだされていません!
-
なつ
病院にもよるものなんですかね、?
- 8月8日
-
ままぴー
そうだと思います!
わたしも内診の時はグリグリされるかなって少し不安になります。。
1人目の時、ちょっと触りますね〜ってグリグリー!だったので驚きましたが、内診の時に先生に一声かけてグリグリありますか?と聞いてみてもいいかもですね!- 8月8日
gajuuuumaru︎ ︎☺︎
私は39wで刺激しました!
37wには子宮口2cm開いて柔らかいし、赤ちゃん大きめだからそろそろ生まれるかな!?って2週間…39wでもう出した方がいいからって刺激した日に産まれました!
-
なつ
その日になんですね!
ありがとうございます!- 8月8日
かいりまま
私も臨月入って毎週、されるのかな〜ってビクビクしてました☺️
早く産みたい?て聞かれて、いや特に希望はないです〜ってゆったんで、もし早く産みたいって答えてたら早めにグリグリされてたのかも(笑)
予定日前の最後の検診でグリグリされました、、、痛かったな〜😂😂(笑)
なつ
子宮口すぐ開いていたんですか??
20
予定日の1ヶ月くらい前から少し開いてましたよ!