コメント
m
凄いすぐなくなります😱
洗剤も柔軟剤も月4つくらい買ってるかもです。。。
ラッチ
本当すぐなくなりますよね。ビックリです。もう最後の一つがなくなりそうなかんじです。
今度はもっと買いだめしとこうと思ってます。
-
まい
返信ありがとうございます😊
ちなみにおススメの柔軟剤とかありますか?- 8月9日
m
凄いすぐなくなります😱
洗剤も柔軟剤も月4つくらい買ってるかもです。。。
ラッチ
本当すぐなくなりますよね。ビックリです。もう最後の一つがなくなりそうなかんじです。
今度はもっと買いだめしとこうと思ってます。
まい
ちなみにおススメの柔軟剤とかありますか?
「洗濯」に関する質問
産休に入り、臨月で今も朝、洗濯畳から保育園の準備、朝ごはんの準備、子供のアレルギー食の準備、全て私がやっているのですが当たり前なのでしょうか? 遅く起きてくる主人にイライラしてしまいます。 昨夜は今晩の夜ご…
2着買った幼稚園の体操着。毎日夜洗濯して朝着させてを繰り返していたら1枚しか着ずに年長にのこんな時期になってました😳 勿体無いからきれいな一枚を今後着せるか、きれいな方はお下がりに出すか… みなさんならどっち…
夫からまるで先生か上司のように、生活のあれこれに口を出される方は多いのでしょうか? 同じような方がいたら、どのような心づもりをしているのか、どうやって気持ちを立て直しているのか教えて欲しいです。 29歳専業主…
家事・料理人気の質問ランキング
まい
やっぱりすぐ無くなりますよね〜。
あれ、最近かったばかりなのにもう半分ない🤮って毎回思います笑笑