コメント
ちぃちゃん
仕事について先生は何も言わなかったんですか?😵
ちぃちゃん
仕事について先生は何も言わなかったんですか?😵
「妊娠31週目」に関する質問
切迫早産です。 31w4dで子宮頸管18mmだったのに自宅安静です。 リトドリン4錠を内服しています。 どうにか37週まで保ちたいです。 ママリを見ていると入院している方が多いので不安です。 同じような状態で自宅安静の方…
胎児の性別が、男→女判定に変わったの方はいますか? 16週の頃に🐘が見えて先生に男の子だねと言われました。 それからしばらくは見えず…。 29週で何も言われなかったので聞いてみたら「股に何も見えないから女の子じゃな…
切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てちくろ。
助産師さんは休んだほうがとはいってくれたんですけど
もし来週も逆子になってれば休んで里帰りしなさいとはいわれました!
ちぃちゃん
私も30wで張り止めもらって仕事してましたが、31wで切迫で緊急入院しました💦
決めるのは、はぁさんですが、私なら休みます😭💦
てちくろ。
そうなんですね💦
後から後悔するより無理しない方がいいですよね( ̄^ ̄゜)
仕事上時間は少し短縮してもらってるんですけど立ち仕事で電車通勤なんできついのはきついんですよね...😣
ちぃちゃん
私も妊娠中は時短にしてもらってましたが、満員電車のストレスと仕事中のストレスがやばくて😂ストレスでお腹張りやすくなるし、ほんと気をつけてください💦
入院や自宅安静になってしまったら、少なくとも36wまでは何もできなくなります😭