子育て・グッズ 浣腸が効果なしで、うんちが出にくくて苦しい状況。小児科受診か、浣腸再試行が必要でしょうか? ここ3日いつも以上にうんちを力んでいるのに少しずつしかでず、苦しいのか最後は泣き出してしまいます。 機嫌も悪く、うんちが硬くて出せずにいるのかと思います。昨日綿棒浣腸を試してみましたが上手くできていなかったのか効果がありませんでした。 この場合浣腸を試すべきでしょうか?小児科で見てもらうべきでしょうか? 最後にうんちがしっかり出たのは4日ほど前です。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 小児科 うんち 綿棒浣腸 こま(5歳11ヶ月) コメント みんみん 2.3日出ないのは大丈夫と言われましたが苦しそうなら受診した方が良さそうですね😭 うちは3日でなくて、私の実母にオレンジジュース飲みな!と言われてベビー用の果汁飲ませたら調子いいです👌 8月8日 こま 病院行ってみようと思います🙇♀️ オレンジジュース初めて聞きました!効くんですね🤔🍊 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
病院行ってみようと思います🙇♀️
オレンジジュース初めて聞きました!効くんですね🤔🍊