子育て・グッズ 浜松市東区で0歳でもおすすめの支援センター教えて下さい!😊 回答が少なかったので、また質問します💦 浜松市東区で0歳でもおすすめの支援センター教えて下さい!😊 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 おすすめ 0歳 浜松市 支援センター クッキー(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 小池町のぞうさんオススメです😊 木のおもちゃ、手作りおもちゃが多くて子供が小さい頃よく通っていました。 中区になってしまいますが、カンガルーのおうちもオススメです😊 8月8日 クッキー ぞうさん情報ありがとうございます!まだ5ヶ月なんですが、それでも大丈夫そうですかね💦やっぱ歩けるくらいの子ばかりなのかなと思い、なかなか行けません。。😭 8月8日 ままり 1〜2歳くらいの歩ける子が多いですが、上の子と一緒に来ている赤ちゃんもいたりハイハイの子もいたので、5ヵ月でも大丈夫だと思います😊 ぞうさんは割と先生たち気にかけてくれる支援センターだと思います? 8月8日 ままり 最後の?間違えました💦 8月8日 クッキー そうなんですね!😊 ありがとうございます🎵行ってみたいと思います♥️ 8月8日 ままり 予約制ですがベビーマッサージなど0歳〜参加できるイベントなどもありました🙂 部屋自体は広くはありませんが一応おもちゃの配置は工夫されていました✨ 奥がままごとやブロックなど大きい子達、手前が0〜1歳の子たちが遊べるおもちゃだった気がします。 8月8日 クッキー 詳しくありがとうございます😊♥️ おもちゃの配置が工夫されてるのいいですね!👀 心配でしたけど、行ってみたいと思います✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
ぞうさん情報ありがとうございます!まだ5ヶ月なんですが、それでも大丈夫そうですかね💦やっぱ歩けるくらいの子ばかりなのかなと思い、なかなか行けません。。😭
ままり
1〜2歳くらいの歩ける子が多いですが、上の子と一緒に来ている赤ちゃんもいたりハイハイの子もいたので、5ヵ月でも大丈夫だと思います😊
ぞうさんは割と先生たち気にかけてくれる支援センターだと思います?
ままり
最後の?間違えました💦
クッキー
そうなんですね!😊
ありがとうございます🎵行ってみたいと思います♥️
ままり
予約制ですがベビーマッサージなど0歳〜参加できるイベントなどもありました🙂
部屋自体は広くはありませんが一応おもちゃの配置は工夫されていました✨
奥がままごとやブロックなど大きい子達、手前が0〜1歳の子たちが遊べるおもちゃだった気がします。
クッキー
詳しくありがとうございます😊♥️
おもちゃの配置が工夫されてるのいいですね!👀
心配でしたけど、行ってみたいと思います✨