妊娠・出産 産後の生理についてです。産後3ヶ月半がたち、産後に2回生理が来たので… 産後の生理についてです。産後3ヶ月半がたち、産後に2回生理が来たのですが、2回とも出血が2週間近く続いているので、心配になってます(。>д<) 産後そんなに期間が経ってないため不安定なんですかね。。(。>д<) ちなみに帝王切開で出産しました。 産後はよくあることですか?😭 同じような経験された方いましたら、病院は行きましたか?(>_<) 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 病院 生理 帝王切開 産後 出産しました ゆん(6歳, 6歳) コメント ままり 産後1年は安定しないと聞きました! わたしは逆に生理きても3日で終ったりしてます。 8月8日 ゆん 回答ありがとうございます! そうですよねぇ(。>д<) もう少し様子を見たいとおもいます(>_<) 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!
そうですよねぇ(。>д<)
もう少し様子を見たいとおもいます(>_<)