コメント

かな
溶連菌もぶつぶつできることありますよm(__)m
うちの子はそうでした!
ただ、発熱とぶつぶつは同時でしたが(>_<)
かな
溶連菌もぶつぶつできることありますよm(__)m
うちの子はそうでした!
ただ、発熱とぶつぶつは同時でしたが(>_<)
「3歳」に関する質問
批判や厳しい意見はご遠慮ください🥺 息子は小さい頃から手が掛かるタイプで、保育園や幼稚園でもちょこちょこ注意されたり、お友達を噛んだ押したなどでお話されたり電話がきたりするタイプです。 癇癪もひどくて親なり…
子供の手術入院に向けての仕事調整に悩む。 私パート週3~4勤務で医療系 息子3歳保育園 短時間で預けてます 今年の春に陰のう水腫と診断され先日手術となったのですが、全身麻酔の為鼻水や咳などの風邪症状があると延…
専業主婦で、今3歳の育児してます。 同じような状況でも、ちゃんとしてる人はちゃんとしてると思いますが 2歳くらいからストレスでヤケ食いみたいなのを始めてしまい 太ったし、服は似合わないし、顔もブスになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
熱は下がって本人もかなり元気で痒そうにもしてないんですがそれでも病院へ行った方がいいでしょうか?
手足口病とかだとあとは発疹が自然と消えるのを待つだけだから行かなくてもいいんですけど。前に手足口病になった時も酷くなくてうっすらポツポツ出てるなくらいだったので。
かな
保育園や幼稚園行ってなくて、困ってる症状がないなら、いかなくてもいいと思います!(>_<)
ぶつぶつとか発熱とか、小児科医でもはっきり答え出してくれないですもんね、お子さん熱下がってひと安心ですね!