コメント
かな
溶連菌もぶつぶつできることありますよm(__)m
うちの子はそうでした!
ただ、発熱とぶつぶつは同時でしたが(>_<)
かな
溶連菌もぶつぶつできることありますよm(__)m
うちの子はそうでした!
ただ、発熱とぶつぶつは同時でしたが(>_<)
「お風呂」に関する質問
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
トイレとお風呂 1人で行けるようになるのは何歳頃からでしょうか? また、家で1人で行けるから実家義実家でも1人で行けますか? トイレは補助便座ありなしも教えてください!
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
熱は下がって本人もかなり元気で痒そうにもしてないんですがそれでも病院へ行った方がいいでしょうか?
手足口病とかだとあとは発疹が自然と消えるのを待つだけだから行かなくてもいいんですけど。前に手足口病になった時も酷くなくてうっすらポツポツ出てるなくらいだったので。
かな
保育園や幼稚園行ってなくて、困ってる症状がないなら、いかなくてもいいと思います!(>_<)
ぶつぶつとか発熱とか、小児科医でもはっきり答え出してくれないですもんね、お子さん熱下がってひと安心ですね!