コメント
さりな
新生児寝ませんよね!お疲れ様です^_^
退会ユーザー
寝ない時は寝ないですよね😅
寝る時は思わず呼吸確認するほど
ずっと寝てたりするのに、、笑
-
ままり
まさにそれです!!!笑
昨日まではあれ?息してる?って夜中も起きて確認してたのに…😳
きょうは寝ない…!?欲しがってると思って何回もおっぱいあげたせいで枯れました。笑笑- 8月8日
さりな
新生児寝ませんよね!お疲れ様です^_^
退会ユーザー
寝ない時は寝ないですよね😅
寝る時は思わず呼吸確認するほど
ずっと寝てたりするのに、、笑
ままり
まさにそれです!!!笑
昨日まではあれ?息してる?って夜中も起きて確認してたのに…😳
きょうは寝ない…!?欲しがってると思って何回もおっぱいあげたせいで枯れました。笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭こんなに寝ないの初めてだったので混乱してます…笑
今までがよく眠ってくれてたのか、、、て気持ちです😂💦笑
さりな
もしかして魔の3週目ですか?
生まれて3週間くらい経つと荒れてくることが多いそうです(^ ^)
ままり
きょうで生後16日なので魔の3週目はもうちょっとです☺️
今より荒れると思うと乗り越えてきたママさんたち尊敬します😭♡
さりな
はりねずみさんとても前向きですね(´∀`*)
無理せず頑張ってくださいね!