※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

寝返りをしたい様子で、うつ伏せになって頭を上げていますが、何度も顔を布団に打ってしまいます。痛くないのか心配ですが、大丈夫でしょうか?泣いてはいないようです。頑張っている様子です。

寝返りをしたいらしくうつ伏せにして頭上げてるけど、何回も布団に顔を落として打ってしまいます💦痛くないのか、そんなに何度も顔うって大丈夫なんでしょうか?💦泣いてはないです😣何回も頑張って頭上げてる様子です。

コメント

あゆ

はやいですね😄
最初の頃は何度も頭がガクッと落ちるようにしていますが、数日すると落ちなくなってきます。

うつ伏せもずっとしているのも不安なのでこまめに体勢に気を付けた方いいですよ😄

• ★

お尻をちょっと支えないとクルンってまだ寝返りできないんですけどね💦笑
    一応3分目安に元に戻してあげます😭

• 8月9日
しま

頑張って顔上げてるのに、ぱふっと落ちますよね(笑)
それでもめげずに顔を上げてこっちを見てくれるのが可愛くてたまらなかったです😊

本人は全く痛そうな感じはなかったです。
疲れてきたなと思ったら仰向けにしてあげればいいですよ😃

• ★

かわいいですよね😍
    一応3分目安に元に戻してあげてます💦

• 8月9日