コメント

とげでまる
旦那に聞いてみたところおそらく単身赴任手当が出るから単身者の住宅手当までは出ないんじゃないか??とのことでした!
とげでまる
旦那に聞いてみたところおそらく単身赴任手当が出るから単身者の住宅手当までは出ないんじゃないか??とのことでした!
「制度」に関する質問
無痛分娩から緊急帝王切開になった方に質問です! この場合は無痛分娩の費用に合わせて帝王切開の費用もかかりましたか? 帝王切開は最終的に高額医療制度や医療保険で返ってくるのでいいのですが、どうなんだろうと思い…
育休中の認可外の企業主導型保育園の利用ついて 仕事復帰の為、企業主導型保育園の企業枠で 入園してましたが 育休延長になり、退園させられました。 地域枠でも在園させてもらえないか相談したところ できませんでした…
ぼやきです〜 2023年に子どもを産んで、1歳半過ぎたから4種混合の追加接種をそろそろ!と思っていたけど、今は5種混合ワクチンになってるから電話でワクチン💉があるか要確認!ってなっててモヤモヤ〜 年々色んなものが…
お金・保険人気の質問ランキング
とげでまる
違ったらすいません💦