ちゅる(29)
寝そうなら添い乳で寝かせますし、ある程度寝てからぐずってるなら抱っこしたり遊んだりしてあやします😊
ちゅる(29)
寝そうなら添い乳で寝かせますし、ある程度寝てからぐずってるなら抱っこしたり遊んだりしてあやします😊
「お昼寝」に関する質問
一歳を迎え、ミルクをできるだけ減らしたいと言うお母さん。現在、お昼寝前のミルクのみなので、その量を徐々に減らしていこうと思ったのですが… お昼寝前なしにして、おやつに牛乳代わりにミルク飲ませればという上司か…
添い寝、いなくなると起きる…😂 1ヶ月前にベビーベッドを卒業、寝かしつけは添い寝になりました。 (今までは抱っこ寝かしつけ、でも一度寝たら部屋から抜け出しても起きなかった) 抱っこしなくていいので楽なのですが…
10ヶ月の赤ちゃんと片道3時間のバスツアー行けると思いますか? お義母さんから来月バスツアーに行こうと誘われました。内容は私はあまり興味ないものでしたが断れず…。 最近は息子は午前と午後に1時間ずつお昼寝をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント