子育て・グッズ 熊本県熊本市の子ども文化会館は、熊本市在住の人じゃないと入れないの… 熊本県熊本市の子ども文化会館は、熊本市在住の人じゃないと入れないのでしょうか? 実家が熊本なので、帰省した時に自由に遊べるお部屋に遊びに行きたいなと思っていますが、ダメですかね、、?😭 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 遊び お部屋 熊本県 熊本市 帰省 mmm(6歳) コメント ママ 大丈夫ですよ😁 先日、里帰りで県外の方が遊びに来られてました❗️ 車でお越しの際は、近隣の駐車場をご利用ください☺️ 8月8日 mmm そうなんですね😆 よかったです!! 帰省したときは遊び行こうと思います😍 教えてくださりありがとうございます✨✨ 8月8日 ママ 私も最近は、よく利用していますので…お会いできると良いです😆 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
そうなんですね😆
よかったです!!
帰省したときは遊び行こうと思います😍
教えてくださりありがとうございます✨✨
ママ
私も最近は、よく利用していますので…お会いできると良いです😆