コメント
ぷぅ
産後は生理がきたり3ヶ月あいたりバラバラでした!!1年たった頃に毎月くるようになりましたよ(^J^)
ぷぅ
産後は生理がきたり3ヶ月あいたりバラバラでした!!1年たった頃に毎月くるようになりましたよ(^J^)
「ココロ・悩み」に関する質問
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
あまり回答もらえなかったので再度質問失礼致します🙏 先週ノロになってから今日完治したと連絡がきました! (家族全員が完治) 来週ママ友と買い物へ行くのは有りですか?無しですか? 食事はしない予定です! 私として…
クレヨンしんちゃんで、 お空にいる時に(生まれる前) お試し券があって 各家庭をお試してから、みさえとひろしのところに生まれてきたというお話があるのですが、 小学生の子どもが、いきなり話を思い出したみたいで …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございむす!
ほんとですか😭
気長に待ってみます!ありがとうございます😊
ぷぅ
私も不安になり検査薬やったりこちらで質問したりしました😖💦💦
やっぱり産後しばらくは安定しない方もおおいので大丈夫だと思いますよ♡私の周りでも数人いました(//∇//)
ままり
ぷぅさんもご経験あるのですね😭
うちは完ミだったので不安が増してきて😭
でもなんか気が楽になりました!
ぷぅ
私も3ヶ月まで混合でそこからは完ミでしたよ!断乳したらすぐに生理はきましたが、ずっと不安定でしたよ(;∀;)
すごく気持ちわかります!
ままり
ありがとうございます😭
すごく安心しました!
ぷぅさんにコメントいただけて嬉しかったです!😭❤️
もう少し様子みてみます!