ココロ・悩み 生理予定日から5日経過し、検査薬は陰性。妊娠可能性は低いが不安で吐き気も。産後生理は2.3ヶ月サイクル。待つか悩んでいる。 生理予定日から5日経過してます。 今日検査薬したけど陰性、、、、 妊娠の可能性はないと思います。 7月9日以降行為はありません。 んーーーー。病気だったら、、、とか考えると不安でたまりません😭 産後は2.3ヶ月で生理が来て、33.34周期くらいです。 もう少し待ってみたらいいのかなぁ、、、 モヤモヤしてなんか吐き気とかも出てしまってます😭 もーーーー嫌だ😭 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 ままり コメント ぷぅ 産後は生理がきたり3ヶ月あいたりバラバラでした!!1年たった頃に毎月くるようになりましたよ(^J^) 8月8日 ままり お返事ありがとうございむす! ほんとですか😭 気長に待ってみます!ありがとうございます😊 8月8日 ぷぅ 私も不安になり検査薬やったりこちらで質問したりしました😖💦💦 やっぱり産後しばらくは安定しない方もおおいので大丈夫だと思いますよ♡私の周りでも数人いました(//∇//) 8月8日 ままり ぷぅさんもご経験あるのですね😭 うちは完ミだったので不安が増してきて😭 でもなんか気が楽になりました! 8月8日 ぷぅ 私も3ヶ月まで混合でそこからは完ミでしたよ!断乳したらすぐに生理はきましたが、ずっと不安定でしたよ(;∀;) すごく気持ちわかります! 8月8日 ままり ありがとうございます😭 すごく安心しました! ぷぅさんにコメントいただけて嬉しかったです!😭❤️ もう少し様子みてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございむす!
ほんとですか😭
気長に待ってみます!ありがとうございます😊
ぷぅ
私も不安になり検査薬やったりこちらで質問したりしました😖💦💦
やっぱり産後しばらくは安定しない方もおおいので大丈夫だと思いますよ♡私の周りでも数人いました(//∇//)
ままり
ぷぅさんもご経験あるのですね😭
うちは完ミだったので不安が増してきて😭
でもなんか気が楽になりました!
ぷぅ
私も3ヶ月まで混合でそこからは完ミでしたよ!断乳したらすぐに生理はきましたが、ずっと不安定でしたよ(;∀;)
すごく気持ちわかります!
ままり
ありがとうございます😭
すごく安心しました!
ぷぅさんにコメントいただけて嬉しかったです!😭❤️
もう少し様子みてみます!