コメント

ぷぅ
産後は生理がきたり3ヶ月あいたりバラバラでした!!1年たった頃に毎月くるようになりましたよ(^J^)
ぷぅ
産後は生理がきたり3ヶ月あいたりバラバラでした!!1年たった頃に毎月くるようになりましたよ(^J^)
「ココロ・悩み」に関する質問
漠然と不安が押し寄せる時がある。 2年と年中の姉妹の我が子。 上の子はASDで情緒級。 この子のことは将来楽しみより不安しかない。 あっという間に2年生になって、きっとすぐ小学校卒業。 中学は?高校は?どうなるん…
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
長い愚痴です(自分自身への愚痴) SNSで、同じくらいの月齢のお子さんがいる方をフォローしてます。 その方のお子さんは家族思い、友達思いのいい子で、 発達も早いし、おしゃべりも上手。 習い事も小さい頃から通わせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございむす!
ほんとですか😭
気長に待ってみます!ありがとうございます😊
ぷぅ
私も不安になり検査薬やったりこちらで質問したりしました😖💦💦
やっぱり産後しばらくは安定しない方もおおいので大丈夫だと思いますよ♡私の周りでも数人いました(//∇//)
ままり
ぷぅさんもご経験あるのですね😭
うちは完ミだったので不安が増してきて😭
でもなんか気が楽になりました!
ぷぅ
私も3ヶ月まで混合でそこからは完ミでしたよ!断乳したらすぐに生理はきましたが、ずっと不安定でしたよ(;∀;)
すごく気持ちわかります!
ままり
ありがとうございます😭
すごく安心しました!
ぷぅさんにコメントいただけて嬉しかったです!😭❤️
もう少し様子みてみます!