雑談・つぶやき 敷地内同居です。義母に腹が立ちます。自分の車持ってるのに、何も声か… 敷地内同居です。 義母に腹が立ちます。 自分の車持ってるのに、何も声かけずに人の車乗って平然と買い物。 ワンボックスカーとか買うからでしょ。今すぐ売って軽に乗り換えれば!? こっちが乗りたい時にないとすごくストレスです。 しかもガソリン全く入れてくれない しかも旦那がうちの車を買い替えた時に義母に普通にもう1つの鍵渡してるからそりゃ勝手に乗るわな😡 今更返せとも言えないし はぁぁぁぁぁぁってなる笑 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 義母 車 買い物 敷地内同居 あ(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも昔それをされて、夫にやめてもらうように言いましたよ💦 もし子どもが急病になったときに、車がなければ困るからと💧 めっちゃ不満そうにしてましたけど、言ってくれたのか、それからはなくなりました💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント