子育て・グッズ 2歳過ぎても使える前向き抱っこ可の抱っこ紐はありますか? エルゴもビョルンも2歳過ぎたらおんぶでしか使えませんよね。 2歳過ぎても抱っこで使える抱っこ紐ってありますか? できれば前向き抱っこ可なら更に良いのですが… 最終更新:2019年8月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 2歳 ママママり(7歳) コメント りん エルゴ持ってますが3歳まで使えたような気がします( ੭ ˙ᗜ˙ )੭違ったかな?💦 エルゴオムニ360使ってます! 8月8日 ママママり エルゴオムニ調べたのですが、3歳までと書いてあるけど、それはおんぶの場合じゃないですか? 8月8日 りん そうでしたか!失礼しました(><) せっかく買ったけど全く使ってないので詳しいことが全然分からずで🙄💦💦💦 8月8日 ママママり いえいえ、まだ1歳になったばかりですものね。 オムニそんなに使ってないんですか?もったいないですね。 8月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
エルゴオムニ調べたのですが、3歳までと書いてあるけど、それはおんぶの場合じゃないですか?
りん
そうでしたか!失礼しました(><)
せっかく買ったけど全く使ってないので詳しいことが全然分からずで🙄💦💦💦
ママママり
いえいえ、まだ1歳になったばかりですものね。
オムニそんなに使ってないんですか?もったいないですね。