子育て・グッズ ペットと赤ちゃんの共存について、フローリングの部屋で寝る赤ちゃんの安全や清潔について教えてください。 犬や猫などペットがいらっしゃるみなさん 赤ちゃんの寝る場所はどうされてますか? もうすぐ7ヶ月の息子の寝相が激しくて ベビーベッドでは頭を打ったり足を柵にはさめて 泣いて起きたりするようになってきました。 フローリングのお部屋なので毛など気になります。 (プレイマットは敷いています) ペットと赤ちゃんの暮らし、どのようにされているか 教えてください^ ^ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 プレイマット ベビーベッド 赤ちゃん 息子 お部屋 ママ子 コメント 退会ユーザー 猫います🐱 日中は抱っこ、夜は寝室で布団で寝てますよ☺️ 8月8日 ママ子 ありがとうございます😊 寝室には猫ちゃんも一緒にいますか? 8月8日 退会ユーザー 寝室には入れてません😭💦 8月8日 ママ子 そうなんですね! うちはもともといっしょに寝てたので 赤ちゃん生まれたからと別部屋には出来なくて💦 8月9日 退会ユーザー うちも前は寝てました🐱 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
ありがとうございます😊
寝室には猫ちゃんも一緒にいますか?
退会ユーザー
寝室には入れてません😭💦
ママ子
そうなんですね!
うちはもともといっしょに寝てたので
赤ちゃん生まれたからと別部屋には出来なくて💦
退会ユーザー
うちも前は寝てました🐱