雑談・つぶやき 妊娠6ヶ月でりんご病に過去にかかったかどうかの抗体検査をしました内科… 愚痴ですが聞いてください! 妊娠6ヶ月でりんご病に過去にかかったかどうかの抗体検査をしました 内科にできるかどうか相談しに行ったのですが、必要せいを感じないやなっても予防法ないからあんまり意味がないなど… 結局は、りんご病の人と接触があったことや、お腹の子が溶血性貧血の可能性が高いことから検査をしました 妊婦がりんご病の抗体検査をして欲しいと頼むのはおかしいことだったでしょうか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 体 みぃぃゃ コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント