コメント

にこにこぷん
連絡待ちではないですが、、、
採用されますよーに🙏✨

ゆあのあ
今旦那が転職中で、この前書類選考通って昨日一次面接でした!二次面接、最終面接と後二回あります💦でも今は昨日の面接の結果待ちなので凄いそわそわしてます!大卒って書いてあったけど、旦那は高卒で、書類選考通ったのが奇跡だったのでちょっと諦めモードは入ってますけど、内心受かるかもとか思ってて早く連絡こぉーーーーーいって気が気じゃないです😭
-
🐰千冬💜
大卒って書いてあるところを高卒で書類選考通ったってすごいじゃないですか😳👏
もしかしたら、、あるかもですね🥺✨
そのソワソワすんごい分かります🤢
二次面接、最終面接までいけますように😊🙏
旦那さん大手に就職ですか?😳
面接の形態がとてもしっかりされてるなと🤔
中小企業だともっと簡単に最後まで行くイメージです😂- 8月8日
-
ゆあのあ
そうなんです!
書類選考通ったのが奇跡で凄い喜んじゃいました😊今日は面接結果来なかったみたいです😵早く知りたいのに〜😢
そうです!中小企業から大手企業に転職希望です⭐️子供もまた産まれるし、犬猫3匹居るから生活きつくって💦
ママちゃん♡さんも受かるといいですね💕今日は結果でなかったですか❓- 8月8日
-
🐰千冬💜
犬猫も結構お金かかりますよね😂トリミングやら餌やらバカになりませんよね🐶🐱
お子さんおめでとうございます♡
なおさら今まで以上に稼いでもらいたいところですね😁💗
今日は出なかったです😭
早くて明日、もしかしたらお盆明けの連絡になるかもと言われてまして😱
ソワソワのまま過ごせません😂- 8月8日
-
ゆあのあ
明日結果が出ることを祈ります😭うちもたぶん明日には連絡来るんじゃないかなって思ってます!今からドキドキしてます😭
- 8月8日
🐰千冬💜
ありがとうございます😭💗