かこ
今年は産休育休のため関係ないのですが、昨年は仕事が休みの日は休ませました!
♥めめかっか♥
保育士です。普通に仕事なので子どもも、保育園ですが、旦那とか休みだと、半日にします。
退会ユーザー
お盆期間(13〜16日)は希望保育で、かつわたしも夫も休みなので、娘もお休みです!
かこ
今年は産休育休のため関係ないのですが、昨年は仕事が休みの日は休ませました!
♥めめかっか♥
保育士です。普通に仕事なので子どもも、保育園ですが、旦那とか休みだと、半日にします。
退会ユーザー
お盆期間(13〜16日)は希望保育で、かつわたしも夫も休みなので、娘もお休みです!
「保育園」に関する質問
旦那、腹立つ… 今週は旦那体調悪いとかで仕事休んでずっと🏠。 1日中自由がきく。 朝、小学生の子供が風邪気味だったので徒歩10分くらいの病院を受診するようにお願いしたら 私が家を出る20分前に病院まで🚗で送ってと言わ…
もう少しで3歳になる娘について。 保育園に通っており、日中はトイレでおしっこすることも少しずつ増えてきたみたいですが、家では特にトイトレなどはしておらず、ずーっとおむつをはいています。 最近、おしっこをした…
保育園の申請に間に合わなかった人いますか?😭 6日までの申請だったのですが、申請書類を郵送したけど切手代が足らずに返ってきていました💦夜に気づいたのでもう手遅れでして😭 元々は役所に直接提出しに行ったら、今は郵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント