家事・料理 周りに畑が多いので、天気が良くても風が強い日は土埃が舞ってるので洗… 周りに畑が多いので、天気が良くても風が強い日は土埃が舞ってるので洗濯物を外に干せません>< でもやっぱり天気がいいのに部屋干しは嫌だなぁ、、。 でも土埃が付くのも嫌だなぁ、、笑 土埃を防げるような、何かいいグッズ知ってる方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 グッズ 洗濯 みーちゃん(6歳) コメント おひな こういうのはありますよ😊 8月8日 みーちゃん すぐ教えて頂いたのに、お返し遅くなってしまい申し訳ありません😢 思っていたものベストです! ありがとうございます活躍しそうです🌸👶 8月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
すぐ教えて頂いたのに、お返し遅くなってしまい申し訳ありません😢
思っていたものベストです!
ありがとうございます活躍しそうです🌸👶