子育て・グッズ お昼寝から起きてきたら左の頬が虫刺され?のように腫れていました💦すご… お昼寝から起きてきたら 左の頬が虫刺され?のように腫れていました💦 すごい広範囲なので心配です😖 木曜で病院もしていないので… 経験のある方や、対処法など教えていただけますか? どこか診察している病院を探すべきでしょうか… 分かる方よろしくお願いします💦💦 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 病院 お昼寝 頬 eve(6歳, 9歳) コメント sena これ蕁麻疹じゃないですか?どちらにせよ痒がってたり、熱を持ってるなら冷やしてあげたらいいと思います(∞*・3・*)ノ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント