家族・旦那 離婚はしてないけど、別居してる方いますか?良ければ話を聞かせてくださ… 離婚はしてないけど、別居してる方いますか? 良ければ話を聞かせてください。 旦那が本当にアホで家を出てきました。 もう帰らなくてもいいかなと思うぐらいで。 そうすると、子どもの幼稚園は?とか働く間子どもどうしようなど色々考えていて。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2 旦那 幼稚園 離婚 別居 ぴたごら(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も一か月前に家を出ました。 別居中です。 仕事の間は母に預かってもらってます(>_<) 8月8日 ぴたごら 回答ありがとうございます!元々仕事されてましたか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 専業主婦でした^_^; 8月8日 ぴたごら そうだったんですね❣️ 私も専業主婦でもう戻らないと思うので仕事探してぼちぼち働こうと思いまして💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 私も別居してからすぐ仕事を探しました😄 保育園も申し込んで、すぐ行動しましたよ❗ 8月8日 ぴたごら 重ねて質問で申し訳ないですが、別居してから住所とか変えましたか? 私の場合、実家に帰ってきてるんですが市外に自宅があって💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 3週間ほど実家に居させてもらいましたが、住所変更はしませんでした😊 子供の幼稚園や用事があって実家は不便だったので逆に旦那に途中から出て行ってもらってます😅笑 離婚するか分からないのであれば郵便物だけ実家に届くようにするのはどうですか?😊 8月8日 ぴたごら なるほど! じゃあ現在は自宅にいらっしゃるんですね❣️ ウチの場合はこのままだと離婚でなので、住所変更と幼稚園退園から始めて行きます😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 実家にずっと住むことは出来ないので帰ってきました😂 うちは離婚協議書が完成したのであとは届けを出すのみです😄 頑張って下さい❗ 8月8日 ぴたごら そうだったんですね! うちは旦那の母とも同居なので私が出ていくしかなくしばらくは実家にお世話になる状態です💦 そうなんですね!あともう少しですね☺️ お互いに頑張りましょう❣️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴたごら
回答ありがとうございます!元々仕事されてましたか?
はじめてのママリ🔰
専業主婦でした^_^;
ぴたごら
そうだったんですね❣️
私も専業主婦でもう戻らないと思うので仕事探してぼちぼち働こうと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
私も別居してからすぐ仕事を探しました😄
保育園も申し込んで、すぐ行動しましたよ❗
ぴたごら
重ねて質問で申し訳ないですが、別居してから住所とか変えましたか?
私の場合、実家に帰ってきてるんですが市外に自宅があって💦
はじめてのママリ🔰
3週間ほど実家に居させてもらいましたが、住所変更はしませんでした😊
子供の幼稚園や用事があって実家は不便だったので逆に旦那に途中から出て行ってもらってます😅笑
離婚するか分からないのであれば郵便物だけ実家に届くようにするのはどうですか?😊
ぴたごら
なるほど!
じゃあ現在は自宅にいらっしゃるんですね❣️
ウチの場合はこのままだと離婚でなので、住所変更と幼稚園退園から始めて行きます😅
はじめてのママリ🔰
実家にずっと住むことは出来ないので帰ってきました😂
うちは離婚協議書が完成したのであとは届けを出すのみです😄
頑張って下さい❗
ぴたごら
そうだったんですね!
うちは旦那の母とも同居なので私が出ていくしかなくしばらくは実家にお世話になる状態です💦
そうなんですね!あともう少しですね☺️
お互いに頑張りましょう❣️