妊娠・出産 悪露が終わりかけているなーと思っていたら、昨日出血量が少しだけ増え… 悪露が終わりかけているなーと思っていたら、昨日出血量が少しだけ増えました。 生理よりはかなり少ないのですが、生理痛のような腰のだるさとお腹の重い感じがあります😓 残尿感もあってしんどいです😵 今日はほぼ出血はありません。 産後初めての生理は出血量は少ないですか?? 生理痛のような痛みがあるので薬を飲みたいのですが、授乳中でもエルペインを飲んでも大丈夫でしょうか?😭 教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年8月8日 お気に入り エル 悪露 産後 授乳中 夫 出血量 ゆめ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は少なかったです! エルペインは分かりませんがカロナールとかなら飲んでも大丈夫ですよ! 8月8日 ゆめ 回答ありがとうございます! カロナール飲んでみました🙇♂️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
回答ありがとうございます!
カロナール飲んでみました🙇♂️