妊娠・出産 吐くまではいかないけど、匂いに敏感になったり食べても食べなくてもな… 吐くまではいかないけど、匂いに敏感になったり 食べても食べなくてもなんとなく気持ち悪い気がしてスッキリしない でもお腹は空いて食べ始めれば食べれる これも悪阻ですか? 妊娠6w目です 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 悪阻 ママリん🦄 コメント 退会ユーザー つわりっぽいですね😅上の子の時そんな感じでした。 8月8日 ママリん🦄 コメントありがとうございます✨ 悪阻なんですね💦 1人目は有難いことにつわりがほぼなかったので分からなくて😣 ずっと気持ち悪いの辛いですね。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます✨
悪阻なんですね💦
1人目は有難いことにつわりがほぼなかったので分からなくて😣
ずっと気持ち悪いの辛いですね。