コメント
タカ
明治神宮で親族のみで挙式と披露宴(というか食事会)しました。
15名で120万程度でした。
こだわったのは食事とドレスと白無垢。それ以外のたとえばテーブル装飾などはだいぶ抑えました。
タカ
明治神宮で親族のみで挙式と披露宴(というか食事会)しました。
15名で120万程度でした。
こだわったのは食事とドレスと白無垢。それ以外のたとえばテーブル装飾などはだいぶ抑えました。
「東京都」に関する質問
もし酸素マスクが必要になった際に幼稚園児年長の隣に座ってるママが先に倒れてしまった場合やその他の理由で園児一人しか座って居ない場合や職員さんが離れていてすぐに助けてくれることが出来ない場合は酸素マスクの使…
11月23日に遠方から上野動物園に行く予定です。 パンダを見に行くのが目的なのですが、久しく行ってなくて状況がわかりません。 開園と同時に入園できれば、パンダは普通に見れるものでしょうか?
横浜市在住の21週初産婦です*9週目で妊娠がわかり、 見学もできず病院を決めてしまいましたが 今更ながら、無痛分娩がいいなと思っています。 仮予約はできましたが、高額でありあっさりした診察で 終わってしまい、そこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
たマミー
詳しく教えて頂き、ありがとうございました!
明治神宮良いですね✨
参考にさせて頂きます^_^