コメント

タカ
明治神宮で親族のみで挙式と披露宴(というか食事会)しました。
15名で120万程度でした。
こだわったのは食事とドレスと白無垢。それ以外のたとえばテーブル装飾などはだいぶ抑えました。
タカ
明治神宮で親族のみで挙式と披露宴(というか食事会)しました。
15名で120万程度でした。
こだわったのは食事とドレスと白無垢。それ以外のたとえばテーブル装飾などはだいぶ抑えました。
「東京都」に関する質問
子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をお教えください。 東京都大田区近辺で子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をご存知の方いらっしゃいますか? 知り合いが子宮筋腫で苦しんでおりまして。 おりましたらご紹介い…
東京都の一時預かり利用支援について経験のある方教えてください。 ポピンズシッターでベビーシッターをお願いしたのですが、領収証は来月にならないと発行してもらえないのでしょうか。 つまり補助額の申請も来月という…
東京都中心部でだっこひも、ベビーカー試着できるお店ご存知ありませんか。 初マタです。 先輩方へのヒアリングや口コミでだっこひもを何種類か(アップリカ、エルゴ)勧められたのですが、 第1候補にしていたアップリカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
たマミー
詳しく教えて頂き、ありがとうございました!
明治神宮良いですね✨
参考にさせて頂きます^_^