はじめてのママリ
心配なら食べないのがいいと思いますよ。

きなこもちもち
平日の日中なので、問い合わせされてみてはどうでしょうか?◡̈*

ジャスミン
普通に食べてました!

退会ユーザー
美味しいですよね!よく食べてました☺︎息子は何もなく健康ですよ👍

ママリ
怖かったので今回は主人に渡しました
はじめてのママリ
心配なら食べないのがいいと思いますよ。
きなこもちもち
平日の日中なので、問い合わせされてみてはどうでしょうか?◡̈*
ジャスミン
普通に食べてました!
退会ユーザー
美味しいですよね!よく食べてました☺︎息子は何もなく健康ですよ👍
ママリ
怖かったので今回は主人に渡しました
「熱」に関する質問
子供の胃腸炎って人混みとかでうつるんでしょうか? 5歳娘、2時頃トイレに行きたいと言ってベッドから起きたところで大量に嘔吐しました。 ベッドは無事だったものの床や壁に飛び散り、旦那に抱っこさせて風呂場へ連れ…
街の小児科どこでもレントゲンは撮れるのでしょうか? 設備が整っているとこのみでしょうか? 長く熱が続いています。 肺炎の可能性がある場合、聴診器だけで分かるものですか? 総合病院で診てもらうのが1番でしょ…
4月半ばに保育園で風邪を貰ってきました。 熱.咳.鼻水だったのですが、鼻水と咳が本当にしつこくて、4月の25日前後まで治りませんでした。やっと鼻水が止まり、咳もしなくなってきたなと思ったところで昨日の夜から鼻詰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント