雑談・つぶやき バースプラン書いた意味😅バースプラン書いて持ってきてって言われたから… バースプラン書いた意味😅 バースプラン書いて持ってきてって言われたから色々書いて持っていったのに質問いっこも答えてくれんのか〜い😂 「お産はお母さんなら本能でできますからね。人間は息をするのに考えたり練習もいりませんよね。今から考えてもしょうがない!その時が来ればできます!」って、答えになってない😂 マタニティクラスもうちょっとやし、質問はその時にでも改めてするか…… 最終更新:2019年8月8日 お気に入り バースプラン マタニティ お産 ねむねむ(5歳2ヶ月) コメント 🐶と🐗 私もバースプラン書いたけどぜんぜん その通りにしてくれませんでした😂 書いた意味…(笑) 聞きたいことたくさんありますよね😳 8月8日 ねむねむ ありがとうございます! そうなんですね! 要望はあまり書かなかったんですけど、書いた質問は何も答えて貰えませんでした😂 そんなもんなんですかね?😂 8月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
ありがとうございます!
そうなんですね!
要望はあまり書かなかったんですけど、書いた質問は何も答えて貰えませんでした😂
そんなもんなんですかね?😂