コメント
ポテト
少しでも症状出たならすぐに行きます💦
ママリ
写真とって病院行きます
今後の進め方も指示してもらえますよ
-
なしちゃん
なるほど!今後の指示はぜひ仰ぎたいので診察行ってみることにします!
ありがとうございます!- 8月8日
yu_
卵ボーロで首や背中お腹などに出ていましたが、元気もあり吐くなどしなかったので夜だったので様子見しました。
次の日病院行きましたが今後の進め方、薬など何もしてもらえなかったのですぐいったほうがいいと思います
-
なしちゃん
たまごボーロで😭💦
うちの子たまごボーロ大丈夫だったし、卵白も卵黄も大丈夫だったのでフレンチトーストあげたら薄らと、、、牛乳がダメだったのか生焼けだったのか、、この程度なんですが一応行ってみます😭
こんなに酷いのに翌日だからって相手にされないのはひどいです、、😩- 8月8日
-
yu_
心配ですね、大丈夫なのと大丈夫じゃないのの違いってなんなんでしょうね(;_;)
ハンバーグや茶碗蒸しは大丈夫なのでビックリしました。もう新しいものもあげるのが怖いので違う病院に行こうと思ってます🤤- 8月8日
なしちゃん
やはり行った方がいいですよね😭💦
ガイドラインみたいなのをみてみると軽度なのかなと思って、診察は中度からっぽく書いてあるので迷っていました😫
ありがとうございます!