はじめてのママリ🔰
間に合うならそれでいい気がします😊
はじめてのママリ
すぐ切り替えて動ける子ならいいですが、グズグズするならもう少し早く起きてもいいかなと思います🤔💦
うちも出る時間同じですが6時半に起きてます。
はじめてのママリ🔰
間に合うならそれでいい気がします😊
はじめてのママリ
すぐ切り替えて動ける子ならいいですが、グズグズするならもう少し早く起きてもいいかなと思います🤔💦
うちも出る時間同じですが6時半に起きてます。
「グズグズ」に関する質問
息子高熱(多分突発性発疹?)でグズグズが酷いです。それはいいんですけど、リモートワークで家にいる旦那がそれにイライラしててめんどくさいです。 イライラするくらいなら出社するかマンションのワークスペース行けば…
予防接種打つと必ず発熱しちゃうお子さんいますか?🥺 上2人は予防接種で発熱したことが1回もないんですが、下の子がこないだ3本一気に打った日に発熱、2日間続きました🥲3本一気にやったのがいけなかったのかーって思い、…
昨日私が仕事だったため、風邪をひいてる1歳の子どもを旦那に託していました。 昼過ぎに旦那から39.5℃あってごはんも拒否でいつもより元気もないと連絡があり、仕事を早退して急いで病院に行きました。 病院について体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント