子育て・グッズ ここ一週間、10ヶ月後の子が1日3回くらいウンチします。固くなく、新生… ここ一週間、10ヶ月後の子が1日3回くらいウンチします。固くなく、新生児のような水っぽさなのですがこれは下痢ですか😢? 病院に行った方がいいですかね? 本人はいつもと変わらずご機嫌で、冷たい飲み物なども特にあげていないのですが、、 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 新生児 飲み物 momo(7歳, 9歳) コメント 🌈 ここで聞いても絶対的な判断は出来ないので病院行った方が良いと思います😅 クーラーで冷えたとかですかね? 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント