コメント

カブカブ🎶
できますよ〜(*´∀`*)
切り干しは凍ったまま入れると、保冷剤代わりになります。

まさこ
出来ると思いますよ💡
切り干し大根よく冷凍してました💡
ナポリタンもカップに入れてから冷凍すれば大丈夫だと思います💡
夏場おかずは冷凍してそのまま詰めて持って行ってましたよ💡
カブカブ🎶
できますよ〜(*´∀`*)
切り干しは凍ったまま入れると、保冷剤代わりになります。
まさこ
出来ると思いますよ💡
切り干し大根よく冷凍してました💡
ナポリタンもカップに入れてから冷凍すれば大丈夫だと思います💡
夏場おかずは冷凍してそのまま詰めて持って行ってましたよ💡
「冷凍」に関する質問
【離乳食後期 おやき】 後期に入って初めて、手づかみ食べ用のおやきを作ってみましたー! 一つひとつ冷凍したいのですが、冷凍方法に困っています😂 グーグルなどで調べると1個ずつラップに包んで、、と書いてあるので…
離乳食について 最初はお粥ひとさじから始めると思うのですが、1週間分作って冷凍しておいてもいいのでしょうか? また、離乳食開始後便性状などどのようなことに気をつけたらいいですか? 下痢や不消化便がでたらもう少…
離乳食を作りましたが思いのほか、シャビシャバになってしまいました。もう少しだけ、とろっとさせたいのですが何かいい方法はありますか? ちなみに10倍粥とほうれん草で、いま冷凍してます。
家事・料理人気の質問ランキング
なっちゃ
そうなんですね😳📝
お昼までには解凍されてますよね?
カブカブ🎶
はい。解凍できてますよ。(*´∀`*)
市販の冷凍食品でも『自然解凍OK』があるので、ひじき煮も冷凍したまま。
冷凍インゲンは、凍ったまま胡麻和えにして入れてます。(*´╰╯`๓)♬