コメント
ママリ
旦那と休み合わないので、息子と2回旅行行きましたよー!
飛行機も乗りましたし、ふつうにめちゃくちゃ楽しめました🥳何より大人1人の旅費であちこち行けるのでお得感もありましたね!笑
みかん
ありがとうございます。息子さんおいくつの時に行きましたか?
ゆうまま
息子が2歳10ヶ月の時に2人で新幹線に乗って一泊2日の旅行に行きました!
大変でしたけど、楽しかったです😊
ママリ
旦那と休み合わないので、息子と2回旅行行きましたよー!
飛行機も乗りましたし、ふつうにめちゃくちゃ楽しめました🥳何より大人1人の旅費であちこち行けるのでお得感もありましたね!笑
みかん
ありがとうございます。息子さんおいくつの時に行きましたか?
ゆうまま
息子が2歳10ヶ月の時に2人で新幹線に乗って一泊2日の旅行に行きました!
大変でしたけど、楽しかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
経産婦さん 2人目産後入院中母子同室の方で完母希望の方、 泣いたら3時間以内でもすぐ授乳してましたか? 完母希望なんですが、1人目の時泣いたらすぐ授乳で癖ついちゃって、ずっと1時間半おきに授乳したり、夜間もまと…
子供の性別について 2人目の性別が1人目と同じ男児とわかりました。 息子のことは大好きで同性兄弟も可愛いだろなとは思うのですが、女の子を育ててみたかったなぁという思いが消えません。 3人目も考えましたが、同性兄…
1ヶ月少しの子ですが、ミルク100mlあげて1時間半またず泣いてしまいます。 混合で基本母乳のあとミルクを足していて、3時間ももたず泣くことが多く合間で母乳をあげてなんとかしのいでいます。。 このくらいの月齢では、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳なるかならないかくらいの時に初めて行きました!
ある程度、自分の荷物持てる(リュック)、体力的に歩けるようになってからの方が断然楽でした!
みかん
ありがとうございます!そうですよね、抱っこでってなかなか大変ですよね💦