妊活 採卵後2回めの生理が来なくて受診し、D40くらいで排卵もなかったようだ… 体内されている方どなたか聞いてください。 採卵後2回めの生理が来なくて受診し、D40くらいで排卵もなかったようだ、と、そのままプラノバールで移植準備に入りました。 すると、そのあと、中途半端な生理が来ており、心配です。 病院に電話したところ、そのまま飲んでいていいと思いますが、心配なら来ますか?と看護師さんに嫌そうに言われました。 一応行くことになりましたが、対応に悲しくなりました。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 生理 採卵 排卵 体 プラノバール 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント