妊娠・出産 先週くらいから、胃のムカつきがおさまってきて、つわりもピークを超え… 先週くらいから、胃のムカつきがおさまってきて、つわりもピークを超えたかなーと思っていましたが😢 自分の唾液が不味くて、量も急に増えて…家にいる時は、頻繁に吐き出しています💦 よだれづわり、というやつですかね😣 あとは前と変わらず、飲み物の味がどれも不味いです。 (ご飯はだいぶ美味しく感じるようになりました!) 同じような症状だった方、どれくらいでおさまりましたか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り つわり 症状 飲み物 ご飯 ダッフィー (3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント