コメント

てけてけ
拭き取る用のタオルを分けて置いて、アルコールで拭き取ってます!
拭いた後のタオルと濡れたパンツはハイターを少し入れてバケツに付けて置くと臭いがとれるのでそうしてます。洗濯は別で回してました!
てけてけ
拭き取る用のタオルを分けて置いて、アルコールで拭き取ってます!
拭いた後のタオルと濡れたパンツはハイターを少し入れてバケツに付けて置くと臭いがとれるのでそうしてます。洗濯は別で回してました!
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月半の娘を完ミで育てています。 昨夜21時にミルクをあげてから今朝4時まで7時間ほど空いてしまいました。その間に23時頃オムツを替えましたが、今朝起きて確認したら全くおしっこをしておらずオムツがカラカラで…
【トイトレ】 よくトイトレ開始タイミングとして おしっこを溜められるようになったらとか おしっこしたタイミングを教えてくれたらとか言いますよね。 息子がここ最近おむつを気にする素振りを見せるようになったんで…
トイトレについてです。 3歳5ヶ月の息子、ただいまトイトレ中です。 おしっこの間隔は2時間程で、2時間ごとに声をかけるとトイレでおしっこが出来ます。 お風呂で裸んぼの時のみ、おしっこがでる前に教えてくれます。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます!
ハイターって、キッチンハイターではなく洗濯用漂白剤ですか?
てけてけ
そうです!
色物にも使えるやつを使ってますよ!
ちょこん
洗濯用のハイター持ってないので、買おうと思います!
ありがとうございます!