コメント
ママ
14〜15日頃に来そうですね😵🌀☔️
ママ
14〜15日頃に来そうですね😵🌀☔️
「お盆」に関する質問
なんかほーーんとイライラするし、まぁ所詮は他人だな〜と思うんですが… 義母と義父が今泊まりに来てて 東京福井の距離なのでたんまーにしか来ないんですが… 娘たちがばぁばとお風呂入りたい!て言っても、ばぁばはお風…
うちは実家、義実家ともに30分位の距離ですが、基本的にはお互いの実家にはあまり行かず正月がお盆などはお昼ご飯だけ一緒に食べます。 明日旦那の実家に行く予定だったんですが、仕事だって嘘ついて来なくてもいいよと…
今年で結婚して10年目!毎年義実家にお正月とお盆に家族で行ってたけど、去年いろいろあり腹たってまだ許せない気持ちがあり、初めて私だけ行きませんでした。 車で20分ほどの距離ではあります。 理由は、 ・去年7月子ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
紅媛チャンママ
関西の方ですか?
ママ
そうです!
紅媛チャンママ
関西のどこだかわかります?
ママ
台風が来る場所がですか?
まだ先なので、予報円広いから何とも言えないと思いますよ💦
私は兵庫に住んでいます。
紅媛チャンママ
まだ、進行方向も変わるみたいですしね!
ママ
はい!
でも確実に本州のどこかには直撃しますね😱
紅媛チャンママ
嫌になりますね(´・ω・`)
お盆遊びに行きますか?
ママ
お盆も旦那が仕事なので、いつも通りの過ごし方です😭
支援センター行くくらいです😢
紅媛チャンママ
出かける人は、台風なんて勘弁ですよね(´・ω・`)
ママ
そうですね💦
ニュースでも、帰省ラッシュの交通への影響が懸念されてますよね😵
紅媛チャンママ
帰省は、旦那の車で行こうと思ってるんですが、せっかくのお盆休みでウキウキしてるのに、台風とか普通の日に来てって感じですよ😑
何事もないことを祈りたいです(・ε・` )
ママ
そうですよね💦
そもそも台風って9月頃に多いはずなのに…本当に異常気象ですよね😵
紅媛チャンママ
進行方向も変わるみたいですし、何事もないことを祈るしかできないですしね(・ε・` )