コメント
ママ
14〜15日頃に来そうですね😵🌀☔️
ママ
14〜15日頃に来そうですね😵🌀☔️
「お盆」に関する質問
住宅ローン控除1年目 確定申告後の還付金について 今年二月ごろ確定申告をオンラインで申請しました。 不足書類があったようでお盆頃に不足書類の提出をしました。 その後還付金の振込がまだありません💦 同じように今年…
義妹(旦那の妹、独身実家暮らし)に言われました。 義実家の家族構成は義父、義母、旦那、義妹、義弟です。 旦那と義弟は既婚で、私達家族は義実家から車で20分ぐらいの同じ市内、義弟は義弟嫁さんの実家近く(北海道……
義父母がどうしても苦手になってしまった方、、どうしてますか? もともと義父母は得意ではないですが、優しくしてもらえるし、私がフルタイムで働いていた時は義母に少し遠方なのによくきてもらっていたのでありがたく思…
その他の疑問人気の質問ランキング
紅媛チャンママ
関西の方ですか?
ママ
そうです!
紅媛チャンママ
関西のどこだかわかります?
ママ
台風が来る場所がですか?
まだ先なので、予報円広いから何とも言えないと思いますよ💦
私は兵庫に住んでいます。
紅媛チャンママ
まだ、進行方向も変わるみたいですしね!
ママ
はい!
でも確実に本州のどこかには直撃しますね😱
紅媛チャンママ
嫌になりますね(´・ω・`)
お盆遊びに行きますか?
ママ
お盆も旦那が仕事なので、いつも通りの過ごし方です😭
支援センター行くくらいです😢
紅媛チャンママ
出かける人は、台風なんて勘弁ですよね(´・ω・`)
ママ
そうですね💦
ニュースでも、帰省ラッシュの交通への影響が懸念されてますよね😵
紅媛チャンママ
帰省は、旦那の車で行こうと思ってるんですが、せっかくのお盆休みでウキウキしてるのに、台風とか普通の日に来てって感じですよ😑
何事もないことを祈りたいです(・ε・` )
ママ
そうですよね💦
そもそも台風って9月頃に多いはずなのに…本当に異常気象ですよね😵
紅媛チャンママ
進行方向も変わるみたいですし、何事もないことを祈るしかできないですしね(・ε・` )