その他の疑問 お盆休みはどうしますか?私は、関西の実家に帰省しますが、台風は、関西… お盆休みはどうしますか? 私は、関西の実家に帰省しますが、台風は、関西に影響ありますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 帰省 お盆 紅媛チャンママ(6歳) コメント ママ 14〜15日頃に来そうですね😵🌀☔️ 8月8日 紅媛チャンママ 関西の方ですか? 8月8日 ママ そうです! 8月8日 紅媛チャンママ 関西のどこだかわかります? 8月8日 ママ 台風が来る場所がですか? まだ先なので、予報円広いから何とも言えないと思いますよ💦 私は兵庫に住んでいます。 8月8日 紅媛チャンママ まだ、進行方向も変わるみたいですしね! 8月8日 ママ はい! でも確実に本州のどこかには直撃しますね😱 8月8日 紅媛チャンママ 嫌になりますね(´・ω・`) お盆遊びに行きますか? 8月8日 ママ お盆も旦那が仕事なので、いつも通りの過ごし方です😭 支援センター行くくらいです😢 8月8日 紅媛チャンママ 出かける人は、台風なんて勘弁ですよね(´・ω・`) 8月8日 ママ そうですね💦 ニュースでも、帰省ラッシュの交通への影響が懸念されてますよね😵 8月8日 紅媛チャンママ 帰省は、旦那の車で行こうと思ってるんですが、せっかくのお盆休みでウキウキしてるのに、台風とか普通の日に来てって感じですよ😑 何事もないことを祈りたいです(・ε・` ) 8月8日 ママ そうですよね💦 そもそも台風って9月頃に多いはずなのに…本当に異常気象ですよね😵 8月8日 紅媛チャンママ 進行方向も変わるみたいですし、何事もないことを祈るしかできないですしね(・ε・` ) 8月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅媛チャンママ
関西の方ですか?
ママ
そうです!
紅媛チャンママ
関西のどこだかわかります?
ママ
台風が来る場所がですか?
まだ先なので、予報円広いから何とも言えないと思いますよ💦
私は兵庫に住んでいます。
紅媛チャンママ
まだ、進行方向も変わるみたいですしね!
ママ
はい!
でも確実に本州のどこかには直撃しますね😱
紅媛チャンママ
嫌になりますね(´・ω・`)
お盆遊びに行きますか?
ママ
お盆も旦那が仕事なので、いつも通りの過ごし方です😭
支援センター行くくらいです😢
紅媛チャンママ
出かける人は、台風なんて勘弁ですよね(´・ω・`)
ママ
そうですね💦
ニュースでも、帰省ラッシュの交通への影響が懸念されてますよね😵
紅媛チャンママ
帰省は、旦那の車で行こうと思ってるんですが、せっかくのお盆休みでウキウキしてるのに、台風とか普通の日に来てって感じですよ😑
何事もないことを祈りたいです(・ε・` )
ママ
そうですよね💦
そもそも台風って9月頃に多いはずなのに…本当に異常気象ですよね😵
紅媛チャンママ
進行方向も変わるみたいですし、何事もないことを祈るしかできないですしね(・ε・` )