コメント

ゆんた
家にあります😃
うちの母的には多少涼しいと言ってましたが、私はさっぱりでした😂基本冷房つけてるのでそれと比べてしまうからかもですが💦
扇風機の生暖かいよりは冷えた風が出るとは思います。
ゆんた
家にあります😃
うちの母的には多少涼しいと言ってましたが、私はさっぱりでした😂基本冷房つけてるのでそれと比べてしまうからかもですが💦
扇風機の生暖かいよりは冷えた風が出るとは思います。
「パン」に関する質問
夫とケンカしました。 来月、予言とか色々言われていますよね。 私は東北人で東日本大震災の被災者ですし、予言なしにしても災害に備えは必要だなーと思い、100均で紙皿とか色々買って水ストックしました。 あとは食べ物…
皆さん2人目問題ってどうしてますか🥲? もうすぐ2歳になる子がいます。 生後間もない頃から夜泣き・人見知り・場所見知りがひどく、今はだいぶ落ち着きましたがかなり敏感で怖いものが多いです。 特に私への依存がひど…
T-faLのフライパンがそろそろ寿命なので買い替えを検討しています😌🩷 次は自分のモチベが上がる可愛い淡色系のフライパン・鍋セットが欲しいと思っていますが、皆さん何を使ってますか??🍳
家事・料理人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!やっぱりクーラーに比べるとですよね🤔ありがとうございます!